много ты разом не растянешь, всё же постепенно)
мне до сих пор жутко и противненько)) но знаю, что если себе начну делать, то норм станет)) мнение и вкусы меняются, это нормально))
Ну да))есть местами,когда он тянет эти дырища)))блять-пиздец)))
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общение » Флудик 24)))
много ты разом не растянешь, всё же постепенно)
мне до сих пор жутко и противненько)) но знаю, что если себе начну делать, то норм станет)) мнение и вкусы меняются, это нормально))
У меня тож бро))давай вместе небрить))))
ооооо)))) тогда уж тем более систер)))))))
просто я заебалась с этим эпилятором) и достало смотреть на вечно несчастную разражёную кожу)
то, что у него щас, реально на любителя))))
ооооо)))) тогда уж тем более систер)))))))
просто я заебалась с этим эпилятором) и достало смотреть на вечно несчастную разражёную кожу)
А мне прост влом.снежу нах не нужны ни мои ноги,ни волосы)))))блять обидно ебн врот))но зато пох)))
то, что у него щас, реально на любителя))))
Аха)))
А мне прост влом.снежу нах не нужны ни мои ноги,ни волосы)))))блять обидно ебн врот))но зато пох)))
ну и влом тоже, ибо время отнимает, это да, плюсую))
тебе обидно, что кому-то пох на то, что есть в тебе от природы?)) да ладно тебе, слишком много истерии вокруг этого бритья))) я летом планирую тож не брить ничего)) лобок никогда не брила тоже, боже упаси)))))
чувствуете, пахнет феминизмом?
АХАХАХАХ)))) ты вот прям всё в точку сказала))) коротко и ясно)))) реально))
я просто понимаю это иначе - это как быть открытым миру и нести добро)) а во мне сарказма с каждым годом всё больше)))
Аа,вот оно че)))а я все о своем больном)))
Аа,вот оно че)))а я все о своем больном)))
так тоже верно, я думаю)) каждый ведь видит свой смысл))
ну и влом тоже, ибо время отнимает, это да, плюсую))
тебе обидно, что кому-то пох на то, что есть в тебе от природы?)) да ладно тебе, слишком много истерии вокруг этого бритья))) я летом планирую тож не брить ничего)) лобок никогда не брила тоже, боже упаси)))))
Не,то,что ты прихорашиваешься стараешься,а ему пох))))причесон новый пох,ноги побрила пох))тольк че меня удивило тот раз,когда я принарядилась малясь,он подумал,что я бегала на свидание))и долго допытывался,аж смутил))))
так тоже верно, я думаю)) каждый ведь видит свой смысл))
Ну да)))
чувствуете, пахнет феминизмом?
Ахах,немного)))с моей стороны ты намекаешь?)))
Не,то,что ты прихорашиваешься стараешься,а ему пох))))причесон новый пох,ноги побрила пох))тольк че меня удивило тот раз,когда я принарядилась малясь,он подумал,что я бегала на свидание))и долго допытывался,аж смутил))))
ну а чё ему?))) он может и не заметить, а может, и реально пох))) и не ему одному))))
прямо докопался?))))
Ахах,немного)))с моей стороны ты намекаешь?)))
не, вообще)))) НЕБРИТЫЕ СУЧКИ!11 КАК ПОСМЕЛИ!11
крик души по ходу
Знаете что меня раздражает? Когда фанаты пишут: "Так печально, что он гей." В смысле? Типа если бы я был натуралом, мы бы могли встречаться? Печально? Я люблю быть геем.
МНЕ ПОМЕНЯЛИ ФАМИЛИЮЮЮЮЮ
Коскинен опять,нашего любимки)))А мне стремно менять на собти и шарма))))
Коскинен опять,нашего любимки)))А мне стремно менять на собти и шарма))))
ААХАХАХАХАХАХА)))))))) было бы забавно, если бы сменили))))
у меня на Молко не хотят менять))))
ну а чё ему?))) он может и не заметить, а может, и реально пох))) и не ему одному))))
прямо докопался?))))
Ну да,в принципе,прост если бы это была другая девка он бы заметил сразу)))аха))))
Ну да,в принципе,прост если бы это была другая девка он бы заметил сразу)))
хммм... странная у него логика тогда)))
хммм... странная у него логика тогда)))
Логика натурала блять))))
Вы здесь » Родные Души » Общение » Флудик 24)))