Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общение » Флудик 24)))

Флудик 24)))

Сообщений 801 страница 820 из 904

801

Богинюшка написал(а):

ну а нахуй нам слово сестра? зачем язык-то засорять/портить? и так же всё понятно) давай ты будешь женщина-мальчик? ну? не нравится разве?

- употребляет слова такие, как "лол", "кек"
- феминитивы засоряют язык, фу, какой кошмар!1

прости, Насть, но это типичный вскукарек)

ну окей-окей, но ты вообще не в тему это сказала)
сестра - это слово, брат - это слово, а вот авторка, врачиня и прочее - это нечто, изобретенное из нормального русского языка, и как мне кажется, непросвещенному в этих делах человеку, только чтобы обратить на себя внимание) лично я вижу в этом только глупость)

лол кек - это мусор, согласна, но я употребляю эту херь, когда с друзьями базарю) в обычных разговорах с малознакомыми людьми я говорю нормально)

802

Mortem написал(а):

ну окей-окей, но ты вообще не в тему это сказала)
сестра - это слово, брат - это слово, а вот авторка, врачиня и прочее - это нечто, изобретенное из нормального русского языка, и как мне кажется, непросвещенному в этих делах человеку, только чтобы обратить на себя внимание) лично я вижу в этом только глупость)

лол кек - это мусор, согласна, но я употребляю эту херь, когда с друзьями базарю) в обычных разговорах с малознакомыми людьми я говорю нормально)

ты моё первое сообщение читала вообще? алё. феминитивы - это часть РУССКОГО ЯЗЫКА. если ты о них не знаешь, не значит, что их нет) и второй раз говорю, язык имеет свойство меняться) раньше те слова, что мы сейчас употребляем, тоже казались глупыми кому-то, но они вошли в обиход) это, к примеру, та же ученица, учительница, студентка и многие-многие другие)

803

Богинюшка написал(а):

или вы ставите себя превыше остальных, живя в любффи и гармонии?

я в гармонии?
пхахах, поржал))))

804

Богинюшка написал(а):

феминитивы - это часть РУССКОГО ЯЗЫКА

Богинюшка написал(а):

и второй раз говорю, язык имеет свойство меняться)

ну давайте тогда все будем говорить так, как захотим, меняется же всё.)))

805

Mortem написал(а):

я в гармонии?
пхахах, поржал))))

вот и поржал, а не поржала)
а теперь представь, что слов женского рода нет вообще. вот тебе фамилии, к примеру, Бовуар, Стюарт, Смит. тупо с инициалами. написано, к примеру, что это знаменитые философы. какой пол у них ты определишь для себя: мужской или женский?

806

Mortem написал(а):

ну давайте тогда все будем говорить так, как захотим, меняется же всё.)))

тебе дать ссылки, если ты мне на слово не веришь? я тебе уже предложила быть женщиной-мальчиком.

807

вообще я не хочу сраться, просто спросил, потому что постоянно натыкаюсь) и 99% от людей, имеющих дело к феминизму))
не понять мне это.)

808

Богинюшка написал(а):

вот и поржал, а не поржала)
а теперь представь, что слов женского рода нет вообще. вот тебе фамилии, к примеру, Бовуар, Стюарт, Смит. тупо с инициалами. написано, к примеру, что это знаменитые философы. какой пол у них ты определишь для себя: мужской или женский?

загуглю и посмотрю, если заинтересуюсь)

809

Mortem написал(а):

вообще я не хочу сраться, просто спросил, потому что постоянно натыкаюсь) и 99% от людей, имеющих дело к феминизму))
не понять мне это.)

а что тут понимать? мы живём в мужском обществе (кто это ещё отрицает, советую глаза протереть), в мужской культуре, смотрим на себя мужским взглядом, потому всё так и получается) и все эти упоминания о себе в мужском роде тоже не просто так) мы просто этого не замечаем)

810

Mortem написал(а):

загуглю и посмотрю, если заинтересуюсь)

я просто привела фамилии, только одна из них философка, вернее, писательница)
понимаешь, проблема в том, что ни разу не понятно по контексту, кто это. так пишется большинство новостей, биографий и прочего. отсюда и вывод, что женщины нихуя не сделали ни в науке, ни в жизни, ни вообще.

811

Богинюшка написал(а):

а что тут понимать? мы живём в мужском обществе (кто это ещё отрицает, советую глаза протереть), в мужской культуре, смотрим на себя мужским взглядом, потому всё так и получается) и все эти упоминания о себе в мужском роде тоже не просто так) мы просто этого не замечаем)

у меня нет в жизни подруг. только друзья. которые говорят, что я самая нетипичная тянка, которую они знают. мне гораздо комфортнее, когда я о себе в м.р, когда ко мне обращаются в м.р, вообще в мужском обществе гораздо лучше, даже бухать)

812

не доверяю девушкам) не люблю себя за женский характер иногда))

813

поэтому не сошлись) пардон еще раз)
знаю одну топовую женщину, которая действительно сильная и независимая (не в том понятии, какое принято), но она гордо говорит о себе "я учитель", а не учительница)

814

Mortem написал(а):

у меня нет в жизни подруг. только друзья. которые говорят, что я самая нетипичная тянка, которую они знают. мне гораздо комфортнее, когда я о себе в м.р, когда ко мне обращаются в м.р, вообще в мужском обществе гораздо лучше, даже бухать)

один единственный случай не отменяет годы и статистику, которые печальны. я тоже бухала и трахалась с мужиками, и это последние люди, с которыми стоит делать такие вещи)

815

Mortem написал(а):

характер и качества не определяются хромосомами, отсюда они не могут быть женскими/мужскими.

816

Mortem написал(а):

поэтому не сошлись) пардон еще раз)
знаю одну топовую женщину, которая действительно сильная и независимая (не в том понятии, какое принято), но она гордо говорит о себе "я учитель", а не учительница)

ну как я уже говорила, мы живём в мужском мире, в котором мужское хорошо, а женское плохо)

817

Mortem написал(а):

Легче мужикам не доверять)с девушками с доверием проще)

818

Что за? написал(а):

поэтому я и говорила, что меня закидают, вероятнее всего)))))

819

Mortem написал(а):

поэтому я и говорила, что меня закидают, вероятнее всего)))))

Я не закидывала еще и не собираюсь)здоровье дороже)меня тож могут закидать,но я не собираюсь сраться,хватит)

820

Что за? написал(а):

просто потому что отношения с девушками реже строятся на потреблядстве и поиске выгоды, вот и всё) а угождая мужикам, ты всё равно останешься ни с чем, в том же болоте, в котором и была)

Вы здесь » Родные Души » Общение » Флудик 24)))