Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общение » Флудик 24)))

Флудик 24)))

Сообщений 781 страница 800 из 904

781

Что за? написал(а):

По Звери ностальжи)

хз, увидела вчера про них запись, сегодня вот вспомнила, что есть годные песни у них))

782

Что за? написал(а):

Как именно?

ничё не открывалось

783

Богинюшка написал(а):

хз, увидела вчера про них запись, сегодня вот вспомнила, что есть годные песни у них))

Это какие?)

784

Богинюшка написал(а):

ничё не открывалось

Аа,оо,с тел или компа?)

785

Что за? написал(а):

Это какие?)

я послушала про ухожу красиво, Дожди-пистолеты, Рома, извини и ещё чёт))

786

Богинюшка написал(а):

я послушала про ухожу красиво, Дожди-пистолеты, Рома, извини и ещё чёт))

О,у меня тож самое, оо))

787

я стала паникёршей даже при записи на приём к врачине... пиздец, докатилась. а вообще не хочу -_____- пошто я постоянно испытываю херню (это и проблемами не назовёшь) со здоровьем? я же ничего, блять, не делаю.

788

Богинюшка написал(а):

я стала паникёршей даже при записи на приём к врачине... пиздец, докатилась. а вообще не хочу -_____- пошто я постоянно испытываю херню (это и проблемами не назовёшь) со здоровьем? я же ничего, блять, не делаю.

ещё и спина опять болеть начала, сссссссука.

789

Что за? написал(а):

О,у меня тож самое, оо))

Вот зачем ты заставляешь ностальжи)да,самые норм у них^__^музыка особенно нра^__^

790

Что за? написал(а):

Вот зачем ты заставляешь ностальжи)да,самые норм у них^__^музыка особенно нра^__^

хехе)))

791

Богинюшка написал(а):

здесь дело не в том, чтобы от кого-то намеренно отказываться, а в том, как взаимодействовать с людьми, видеть их отдачу и тд. если отдачи нет, то смысл с таким человеком поддерживать отношения?

всегда можно поговорить) если уже и после этого ничего не изменится, то да)

792

Богинюшка написал(а):

на приём к врачине...

вот сейчас в меня полетят камни *мужественно подготовилась*, но я все же скажу.
вам самим не противно русский язык так... ломать?)) раздражает слегка, ТЫСЯЧАПАРДОНОВ И ИМХО
как бы правила-то одни и для феминисток, и для всех остальных)

793

Mortem написал(а):

вот сейчас в меня полетят камни *мужественно подготовилась*, но я все же скажу.
вам самим не противно русский язык так... ломать?)) раздражает слегка, ТЫСЯЧАПАРДОНОВ И ИМХО
как бы правила-то одни и для феминисток, и для всех остальных)

язык - вещь гибкая и изменяющаяся) тогда давай говорить женщина-папа, женщина-брат и тд, ну а хуле? нахуя нам феминитивы? и похуй, что по ним дипломы пишут в универах и прочее-прочее.
вообще-то я по правилам слово составила как бэ. и ВАУ, так говорят не только феминистки.

794

Богинюшка написал(а):

язык - вещь гибкая и изменяющаяся) тогда давай говорить женщина-папа, женщина-брат и тд, ну а хуле? нахуя нам феминитивы? и похуй, что по ним дипломы пишут в универах и прочее-прочее.
вообще-то я по правилам слово составила как бэ. и ВАУ, так говорят не только феминистки.

женщина-брат, что? О_о

795

Богинюшка написал(а):

хехе)))

Я вроде недавно их слушала,ты напомнила и я опять)))))

796

или ненависть настолько велика, что все слова мужского рода надо заменить женским?)))

797

неужели от суффиксов что-то изменится? зачем менять слова, которые уже давно есть и обозначают то, что должны обозначать?  к женщинам относятся точно так же, как и к мужчинам, никто не ущемлен)

798

Mortem написал(а):

неужели от суффиксов что-то изменится? зачем менять слова, которые уже давно есть и обозначают то, что должны обозначать?  к женщинам относятся точно так же, как и к мужчинам, никто не ущемлен)

да, изменится. это определение именно женщин, они делают их видимыми. слова мужского рода женщин не определяют, это не общий род, это только мужской род. или ты не видишь разницу между студентом и студенткой, учеником и ученицей?

799

Mortem написал(а):

женщина-брат, что? О_о

ну а нахуй нам слово сестра? зачем язык-то засорять/портить? и так же всё понятно) давай ты будешь женщина-мальчик? ну? не нравится разве?

- употребляет слова такие, как "лол", "кек"
- феминитивы засоряют язык, фу, какой кошмар!1

прости, Насть, но это типичный вскукарек)

800

Mortem написал(а):

или ненависть настолько велика, что все слова мужского рода надо заменить женским?)))

причём тут ненависть? всем так удобно вставлять ненависть куда надо и не надо? или вы ставите себя превыше остальных, живя в любффи и гармонии?
я не хочу быть студентом, я студентка. я не специалист, я специалистка, я не оператор, я операторша. и это делает меня вполне определённой.

Вы здесь » Родные Души » Общение » Флудик 24)))