крутая подпись, Ксан)))
Пасиб)Милая вернее ^__^
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общение » Флудик 24)))
крутая подпись, Ксан)))
Пасиб)Милая вернее ^__^
котлетик)))))
Ахах)))))
хух, кошмар(
а почему пришлось?
пам пам ТАТУУУШКА
это, я короче похоже втюрился)))) господибожемой, радостьсчастье)
это, я короче похоже втюрился)))) господибожемой, радостьсчастье)
Господи боже)
Господи боже)
впервые за последние два (или три?) года чувствую себя живой, охота бегать и кричааать)))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=uv0-MPttWbI
я залип на эту игру
https://www.youtube.com/watch?v=uv0-MPttWbI
я залип на эту игру
2 дня попыток и Я ПРОШЕЛ ЕЕЕЕ.
впервые за последние два (или три?) года чувствую себя живой, охота бегать и кричааать)))))))))
это ненадолго, мухахаха
пам пам ТАТУУУШКА
погоди, стоп, у тебя теперь татуха?)))
к теме о живости: я диагностировала себе депрессию (вяленькую, конечно), но господиёбтвоегобатю, как это херово
ничего не хочется, абсолютно. даже когда я с Аней (познакомьтесь, это типа моя девушка, хах, но это не так называется. на самом деле мы просто дружим, ну и потрахиваемся иногда, ничего серьёзно. просто проще называть её гёрлфренд. общим знакомым не говорим, ибо заебут, а так это не секрет), мне всё равно всё леееееень, мне скучно, когда мы трезвые. мне даже сериалы смотреть не хочется.
на автомате хожу на работу, в магазин. диплом не пишется, универ пошёл нахуй (слава богиням, щас пар нет - практика тип). умом понимаю, что мне пиздец, но заставить себя хоть что-то сделать НЕ МОГУ. СОВСЕМ.
6 гостей, ЕБАААААТЬ
это ненадолго, мухахаха
возможно, но это был толчок, а дальше я уже постараюсь найти другие поводы для радости))
погоди, стоп, у тебя теперь татуха?)))
ага
ага
покааааааааааааааажь
возможно, но это был толчок, а дальше я уже постараюсь найти другие поводы для радости))
постарайся) это важно)
к теме о живости: я диагностировала себе депрессию (вяленькую, конечно), но господиёбтвоегобатю, как это херово
это правда херово, я почти два года в таком амебном состоянии просуществовала. выбирайся пока возможно, дальше хуже
Вы здесь » Родные Души » Общение » Флудик 24)))