Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общение » Флудик 24)))

Флудик 24)))

Сообщений 601 страница 620 из 904

601

Mortem написал(а):

уффф что за жесть тут творится

Не говори ((

602

Mortem написал(а):

я тут мельком пробежалась

в общем, ситуацией не владею, но вот что сказать хочу
Ксан, никогда и ни при каких обстоятельствах не теряй самоуважения и не подчиняйся. у тебя столько же прав, сколько у них.
иногда стоит отмолчаться и переждать, но если ты сам о себе не позаботишься, то никто не позаботится. твоя жизнь только в твоих руках, поэтому не нужно подстраиваться под кого-то в ущерб себе. борись, ты достойна быть счастливой. каждый достоин, несмотря ни на что. а ты светлейший человечек, которого я знаю

Настье))))Приветик)))А я че делаю всю жизнь?Только и знаю,что борюсь.Так заебало это.Хочется,чтобы кто-то брал за руку или обнимал и говорил,"я рядом,здесь"но,когда плохо никого физически-плохо,самой себе уже не поможешь((...Знаю.Каждый раз себе это повторяю "тебе никто не поможет кроме себя"))спасибо,оч приятно,хорошая моя))Светлый ты мой человечек))

603

Mortem написал(а):

а насколько низкое?
у меня стабильное 90/60, выше - уже хреново

Вообще норм-120/80.Но все же лучше высокого.Зато сердце перестало болеть.Я боюсь как с бабушкой-оч опасно.Я же не знаю какое точно,оно ж скачет.90,115,135,150Мне нельзя его повышать,я ж его таблетками снижала)

604

Что за? написал(а):

Вообще норм-120/80.Но все же лучше высокого.Зато сердце перестало болеть.Я боюсь как с бабушкой-оч опасно.Я же не знаю какое точно,оно ж скачет.90,115,135,150Мне нельзя его повышать,я ж его таблетками снижала)

а что насчёт еды или диеты? говорили что-нить?

605

Mortem написал(а):

я тут мельком пробежалась

в общем, ситуацией не владею, но вот что сказать хочу
Ксан, никогда и ни при каких обстоятельствах не теряй самоуважения и не подчиняйся. у тебя столько же прав, сколько у них.
иногда стоит отмолчаться и переждать, но если ты сам о себе не позаботишься, то никто не позаботится. твоя жизнь только в твоих руках, поэтому не нужно подстраиваться под кого-то в ущерб себе. борись, ты достойна быть счастливой. каждый достоин, несмотря ни на что. а ты светлейший человечек, которого я знаю

и добавить нечего!

606

Богинюшка написал(а):

а что насчёт еды или диеты? говорили что-нить?

Нет.Сказали норм есть и больше пить воды))вообще в день требуется 1,5-2 литра))

607

Что за? написал(а):

я пью до 3-4-х, тот еще водохлеб
но это и правда повышает тонус

608

Mortem написал(а):

я пью до 3-4-х, тот еще водохлеб
но это и правда повышает тонус

Ахах)))столько пить тож вредно)не перебарщивай)

609

Что за? написал(а):

Но ограничивать все же стоит))

610

Что за? написал(а):

Ахах)))столько пить тож вредно)не перебарщивай)

Пить нужно не что-то,а именно воду чистую))

611

Что за? написал(а):

ну да, логично. а как насчёт солёного, жареного и тэдэ? не говорили?

612

Богинюшка написал(а):

Да нет,но это само собой вредно)я уже это не есть стараюсь))он кашеварит,супы там,салаты и тд))

613

Что за? написал(а):

Пить нужно не что-то,а именно воду чистую))

тоже логично))))

614

Богинюшка написал(а):

Ща я рано просыпаюсь,тк плохо сплю,поэтому утром ем и после обеда))седня на кровь рано вставала,но уснула все таки после обеда, оо))

615

Что за? написал(а):

Да нет,но это само собой вредно)я уже это не есть стараюсь))он кашеварит,супы там,салаты и тд))

есть определённые диеты при болезнях и тэдэ. там прописано, что можно, что нельзя) бывает так, что помидоры можно, огурцы нельзя и тэдэ)

616

Богинюшка написал(а):

есть определённые диеты при болезнях и тэдэ. там прописано, что можно, что нельзя) бывает так, что помидоры можно, огурцы нельзя и тэдэ)

Ну да,но я и это ем))ну пока врач не сказал что можно,что нет и анализы крови и узи не известны ем так))черный чай вообще уже не пью,только зеленый иногда,который снеж купил))

617

Что за? написал(а):

Ну да,но я и это ем))ну пока врач не сказал что можно,что нет и анализы крови и узи не известны ем так))черный чай вообще уже не пью,только зеленый иногда снеж,который купил))

Ей тольк кровь не нра)но у меня нет болезни же никакой,либо я не знаю, тк повторный анализ крови еще не готов и узи еще не делали,тольк 27.Потом к ней опять,посмотрим че она скажет.

618

Что за? написал(а):

Ей тольк кровь не нра)но у меня нет болезни же никакой,либо я не знаю, тк повторный анализ крови еще не готов и узи еще не делали,тольк 27.Потом к ней опять,посмотрим че она скажет.

и кофе может быть противопоказан. всё же должны были насчёт давления сказать, ибо есть продукты, которые его повышают/понижают.

619

Богинюшка написал(а):

и кофе может быть противопоказан. всё же должны были насчёт давления сказать, ибо есть продукты, которые его повышают/понижают.

Кофе я вообще не пью))я знаю даже какие))Кофе тоже,чай,мясо,жареное печеное)я это стараюсь не есть сейчас,ограничиваю))но что мне это нельзя она конкретно не сказала.)Видимо потому,что давление понизилось,но я говорила,что было высокое и я таблетки пила)

620

Что за? написал(а):

Кофе я вообще не пью))я знаю даже какие))Кофе тоже,чай,мясо,жареное печеное)я это стараюсь не есть сейчас,ограничиваю))но что мне это нельзя она конкретно не сказала.)Видимо потому,что давление понизилось,но я говорила,что было высокое и я таблетки пила)

зеленый чай понижает вроде, кофе и шоколад повышают

Вы здесь » Родные Души » Общение » Флудик 24)))