Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общение » Флудик 24)))

Флудик 24)))

Сообщений 581 страница 600 из 904

581

если что, я хочу помочь, слать кошачье дерьмо тебе в конвертах и посылках я не буду)

582

короч, жду от тебя новостей завтра

583

Да он все забудет уже.Не надо нич
Е делать.Про квартиру разговора не было. найдем,где общатьсЯ

584

Что за? написал(а):

Да он все забудет уже.Не надо нич
Е делать.Про квартиру разговора не было. найдем,где общатьсЯ

да причём тут это? ты вообще не замечаешь, что они нарушают твои личные границы и ломают под себя? кто им дал такое право? почему ты должна подстраиваться под их хотелки и делать так, как хотят они? идти вот на такие тупые уступки, мол, найдём, где общаться. как будто у нас здесь апокалипсис и скоро всё полетит в пизду. всего-то два тупых мудака, которые пытаются почувствовать себя богами и самоутвердиться за счёт более слабой.

585

Ну нах.Жила бы одна все бы было как хотела,а так тольк нервы тратить.харэ и так уже потратила и с мужиком еще.Моя карма бля.Бля,так клево сегодня было. На пацана папялилась,прогулялась,вот что мне надо бля)а то все тольк на лень мою бля валят)

586

Что за? написал(а):

Ну нах.Жила бы одна все бы было как хотела,а так тольк нервы тратить.харэ и так уже потратила и с мужиком еще.Моя карма бля.Бля,так клево сегодня было. На пацана папялилась,прогулялась,вот что мне надо бля)а то все тольк на лень мою бля валят)

ты гуляла? о, умница! кто-то тебя сводил всё же на прогулку?

энивэй, блять, это не оправдывает их мудаческих поступков, так что иди напролом, иначе они так и будут выёбываться. а так глядишь, хвосты подожмут)

587

Я знаю. Не.в больничке))))).Это все анализы.)ээх)я не оправдываю-Факты)только не его)

588

Что за? написал(а):

Я знаю. Не.в больничке))))).Это все анализы.)ээх)я не оправдываю-Факты)только не его)

скоро будут результаты?
а мне, сука, свечи прописали(((

хоть в больницу сводили, блять, герои.
что вообще говорят? и в больнице, и дома?

589

Не говори,пока ниче,все покажут анализы откуда такое охуенное давление.А так говорят давление,отсюда и сердце.

590

Что за? написал(а):

Не говори,пока ниче,все покажут анализы откуда такое охуенное давление.А так говорят давление,отсюда и сердце.

ну это логично. а что за анализы у тебя взяли? кровь из венки брали?

591

Богинюшка написал(а):

ну это логично. а что за анализы у тебя взяли? кровь из венки брали?

Да)да все,что можно,кровь,моча,флюрография,томография и тд.)

592

Короч кровь плохая,пересдача оо.И узи(беременная,бля)))))а в тахикардии сказали ниче страшного)

593

Что за? написал(а):

Короч кровь плохая,пересдача оо.И узи(беременная,бля)))))а в тахикардии сказали ниче страшного)

узи делают во многих случаях, оно помогает посмотреть на внутренние органы
хоть там)

594

Богинюшка написал(а):

узи делают во многих случаях, оно помогает посмотреть на внутренние органы
хоть там)

Аха))

595

Что за? написал(а):

Аха))

Но появилась новая проблема-давление то низкое,то высокое,скачет хз поймешь какое?Как таблетки пить?)Раньше то оно было высокое.И сердцебиение то увеличивается,то успокаивается оо)

596

Что за? написал(а):

Но появилась новая проблема-давление то низкое,то высокое,скачет хз поймешь какое?Как таблетки пить?)Раньше то оно было высокое.И сердцебиение то увеличивается,то успокаивается оо)

Бля,из-за низкого давления теперь меня шатает,как не знаю кого((

597

уффф что за жесть тут творится

598

Что за? написал(а):

Бля,из-за низкого давления теперь меня шатает,как не знаю кого((

шоколад и кофе, насколько я знаю

599

а насколько низкое?
у меня стабильное 90/60, выше - уже хреново

600

я тут мельком пробежалась

в общем, ситуацией не владею, но вот что сказать хочу
Ксан, никогда и ни при каких обстоятельствах не теряй самоуважения и не подчиняйся. у тебя столько же прав, сколько у них.
иногда стоит отмолчаться и переждать, но если ты сам о себе не позаботишься, то никто не позаботится. твоя жизнь только в твоих руках, поэтому не нужно подстраиваться под кого-то в ущерб себе. борись, ты достойна быть счастливой. каждый достоин, несмотря ни на что. а ты светлейший человечек, которого я знаю

Вы здесь » Родные Души » Общение » Флудик 24)))