Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общение » Флудик 24)))

Флудик 24)))

Сообщений 561 страница 580 из 904

561

Богинюшка написал(а):

а с хуя ли ты должна делать так, как нравится ему? пошёл в жопу, ты ему ничем не обязана.

Я так же думаю

562

Что за? написал(а):

Он еще запросто отправить может раз захотел.

напиши юристке, дубль два. тебе хотя бы будет чем пригрозить, если получишь консультацию грамотного человека.

563

Вот что значит родственники блять))а мне пох уже,я не хочу с ним жить)))

564

Что за? написал(а):

Я так же думаю

так и скажи ему. не делай так, как он думает, что ты сделаешь. не ведись. скорее всего, это тупая уловка и запугивание. возомнил себя хуй богом, смотрите-ка.

565

Богинюшка написал(а):

напиши юристке, дубль два. тебе хотя бы будет чем пригрозить, если получишь консультацию грамотного человека.

Ок))

566

Что за? написал(а):

это понятно, но ты можешь жить сама, к примеру. если дойдёт до суда (или до скандала, например, в новостях), то ему пиздец, это сто проц. плюс опять же, часть квартиры (а то и вся, если только твоя мать владелицей была) твоя.

567

Что за? написал(а):

Сдала с потрохами хотя хз не знаю))не буду писать кто догадайся))

568

так что пока напиши юристке с пометкой срочно, расскажи всё, что знаешь. не утаивай. девушка должна быть хорошая, она и группу хорошую ведёт.
если вдруг что, поднимем шум.
только адрес давай свой точный мне напиши сюда.

569

Что за? написал(а):

Сдала с потрохами хотя хз не знаю))не буду писать кто догадайся))

ты кому-то много чего наговорила о себе?

570

и телефон напиши. и его, и свой

571

Богинюшка написал(а):

ты кому-то много чего наговорила о себе?

Нет.Все через одного чел.)Которому ты писала)

572

Что за? написал(а):

Нет.Все через одного чел.)Которому ты писала)

СТОПЭ. ЧЁ?? ИРА?

573

АДРЕС И ТЕЛЕФОНЫ ДАВАЙ МНЕ СЮДА, ЖЕНЩИНАААА

574

Богинюшка написал(а):

СТОПЭ. ЧЁ?? ИРА?

Да.Вот нахуя?Ладно она снежа не запалила))

575

Что за? написал(а):

Да.Вот нахуя?Ладно она снежа не запалила))

бляяя, вот и скрылась волчица в овечьей шкуре. ну и чё она сказала? чё она против нас имеет? и вообще какая ей разница? тем более мы за тысячи км живём, Карла! а Настя вон вообще в другой стране, блять!

576

Богинюшка написал(а):

АДРЕС И ТЕЛЕФОНЫ ДАВАЙ МНЕ СЮДА, ЖЕНЩИНАААА

Я подумаю,пока все не критично.Обманим)

577

Богинюшка написал(а):

бляяя, вот и скрылась волчица в овечьей шкуре. ну и чё она сказала? чё она против нас имеет? и вообще какая ей разница? тем более мы за тысячи км живём, Карла! а Настя вон вообще в другой стране, блять!

Ей ваша стр не нра взгляды внешность и тд.Я говрила это ваше дело.И мое.Зачем лезть?Родственники.Им всегда есть дело доебаться,да((

578

Что за? написал(а):

Ей ваша стр не нра взгляды внешность и тд.Я говрила это ваше дело.И мое.Зачем лезть?Родственники.Им всегда есть дело доебаться,да((

Ты смотри ей не пиши!

579

Что за? написал(а):

прости, конечно, но она охуела. не нравится - не смотри. мне тоже, блять, много чего не нравится, но я не сижу и не высказываю тут.
внешность, блять. она серьёзно?? у неё глаз третий открылся, что ли, людей по внешности судить?

580

Что за? написал(а):

Ты смотри ей не пиши!

да пошла она нахуй, у меня всё.
по ходу она заодно с твоим ебанутым дяденькой.

пиши давай адрес хотя бы.

Вы здесь » Родные Души » Общение » Флудик 24)))