ну ок
Ленивая жопа зашла))))
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общение » Флудик 24)))
ну ок
Ленивая жопа зашла))))
наш форум по ходу сдох)))
а между тем я познакомилась с богинюшкой в интернете и позвала её к себе в гости на несколько дней)))))) лолкек, блин, чё я творю))))))))
наш форум по ходу сдох)))
По ходу))
а между тем я познакомилась с богинюшкой в интернете и позвала её к себе в гости на несколько дней)))))) лолкек, блин, чё я творю))))))))
Я уже в курсах))))
НЕ ДЕНЬ, А БОМБИТ
форум, не умираааай
тэээк, кое-кто опять удалилась из ВКашечки
Сори,либо я удаляюсь сама либо вас.Меня сдали.Он так и сказал.Деньги у него и ноги,я ниче не решаю((я бесхребетная тварь!
Все же я надеюсь обмануть его.
Сори,либо я удаляюсь сама либо вас.Меня сдали.Он так и сказал.Деньги у него и ноги,я ниче не решаю((я бесхребетная тварь!
чё?? в смысле? как? и куда?
а причём тут соц сети и прочее?
ты не виновата в любом случае.
Все же я надеюсь обмануть его.
я ничё не поняла. что он хочет сделать с тобой? куда-то сдать? так квартира твоя. пригрози ему юристом, скажи, что в инете нашла. плюс консультации бесплатные есть, так что такое вполне возможно. а мы пока придумаем что-нибудь.
Нет.Я не могу ниче сделать и перечить тож он мной управляет блять.Ты меня,удивляешь с кем ты общаещься.А то мне инета вообще не видать
бесплатные юристки. ещё начинающие, но консультацию могут дать неплохую. напиши одной из.
я ничё не поняла. что он хочет сделать с тобой? куда-то сдать? так квартира твоя. пригрози ему юристом, скажи, что в инете нашла. плюс консультации бесплатные есть, так что такое вполне возможно. а мы пока придумаем что-нибудь.
Я знаю.
Нет.Я не могу ниче сделать и перечить тож он мной управляет блять.Ты меня,удивляешь с кем ты общаещься.А то мне инета вообще не видать
в смысле? а с хера ли он может запретить тебе с кем-то общаться или где-то сидеть? кем себя возомнил, блять?
чё?? в смысле? как? и куда?
а причём тут соц сети и прочее?ты не виновата в любом случае.
Никуда.Просто все.Ему не нра и все
тут реально война не на жизнь, а на смерть. если не ты его, то он тебя. пизди его нещадно, ори, закатывай скандалы, жизни ему не давай.
Никуда.Просто все.Ему не нра и все
а с хуя ли ты должна делать так, как нравится ему? пошёл в жопу, ты ему ничем не обязана.
тут реально война не на жизнь, а на смерть. если не ты его, то он тебя. пизди его нещадно, ори, закатывай скандалы, жизни ему не давай.
Он еще запросто отправить может раз захотел.
Вы здесь » Родные Души » Общение » Флудик 24)))